叶卓保税仓诚邀合作

时间:2018-07-01 14:54:19 浏览量:
南叶卓食品有限公司经郑州海关批准后成立保税仓,现面向社会提供保税仓储服务,诚邀合作。




保税仓简介

叶卓一期厂房占地13.5亩,含建筑8000㎡,厂房设施完备,可避免生产车间的重复建设,节约资金成本,其中保税库面积达2000㎡,拥有保税仓标准配置功能,能满足多类型保税仓储服务需求。


01_看图王.web.jpg

保税仓优势


叶卓保税库项目位于郑州新郑国际机场内,紧邻机场高速和机场货运公司。以陆港、空港为据点,依托铁路货运线、高速公路和贯穿性强的国省干道,形成高效、快捷的陆空多式联运货运体系。便利的交通网架起了辐射全国三分之二的经济发达区,搭建起与世界沟通的桥梁。


04_看图王.web.jpg


空运
目前在郑州机场运营的货运航空公司18家,开通货运航线34条,全货机通航点36个,其中国际地区25个、国内11个。客运航空公司32家,航线137条,其中国内航线115条、国际地区航线22条。客运通航城市81个,其中国际地区18个。基本形成了覆盖全国和东南亚干支结合的航线网络。郑州机场的发展速度已连续几年成为全国大型机场之最。
05_看图王.web.jpg


铁路

全面整合高速铁路、快速铁路、普通铁路、城际轨道和地方铁路资源,实现铁路网资源合理配置,形成点线能力协调,运输快捷、运能强大的铁路网络运输系统。

06_看图王.web.jpg


陆运
河南高速公路总里程在全国遥遥领先,叶卓保税库项目紧邻机场高速,产品借助四通八达的高速公路网络,可在最短时间内辐射至全国。

便利的交通条件,将进一步降低企业的生产成本、运输成本和时间成本,提升综合效益。


河南航食简介


    

07_看图王.web.jpg

叶卓是河南省机场集团有限公司下属的集航餐生产、配送、科研和综合服务为一体的现代化股份制企业,成立于1998年,现已发展成为拥有占地52.5亩,资产总额2.5亿元,员工350余人的全国知名航餐生产企业。2015年4月2日,我公司正式推出有机航餐,此举属国内行内行业首创,有力提升了公司的产品形象和品牌价值。

叶卓主要经营航空食品、高铁快餐、各类西式糕点、叶卓汉堡胚及地面高端快餐、团膳等;公司目前为中外40余家航空公司配餐,日均配餐量约2万份,保障航班180余班。优质的服务、精美的餐食,受到了社会各界的广泛赞誉和好评。